Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR. informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en esta APP serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes Ficheros.

Los datos incorporados a nuestros Ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 3/2018, de 6 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, (LOPD-GD) y el Reglamento del Parlamento Europeo 2016/679 para la Protección de Datos y la libre circulación de los mismos, (RGPD).

El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o portabilidad con arreglo a lo previsto en la LOPD-GD y en el RGPD, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección Músico Sarasate 6, 48014, Bilbao.

Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione mediante esta APP.

  • Proveedores de servicios: Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR compartirá datos con aquellas entidades prestadoras de servicios necesarios para la organización de las actividades que se presentan en la APP siempre bajo su consentimiento. También se le informa que la APP se encuentra alojada en servidores de la empresa “Site Ground”, ubicada en Holanda, que garantiza la confidencialidad de los mismos mediante sistema de encriptado, así como en cumplimiento de lo establecido en el RGPD.
  • Otros Terceros: Es posible que Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR divulgue datos de carácter personal bajo mandato legal, en el marco de un proceso judicial o por petición de una autoridad pública tanto dentro como fuera de su país de residencia. Igualmente, se podrá publicar información personal si es necesaria o conveniente por motivos de seguridad nacional o para acatar la legislación vigente o por otras razones relevantes de orden público.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de la APP, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

  • Datos de Menores: Conscientes de la necesidad de establecer precauciones adicionales para preservar la privacidad y seguridad de los menores en el uso de esta APP, se exige el consentimiento de sus progenitores o tutores legales para el tratamiento de datos de personas menores a 14 años de edad.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de esta APP, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR conservará los datos facilitados por el usuario durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recabados, salvo que la Ley exija conservarlos durante más tiempo o el usuario titular de los mismos nos indique lo contrario.

Cerrar menú
Share This