Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR. informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, (LOPD) y el Reglamento del Parlamento Europeo 2016/679 para la Protección de Datos y la libre circulación de los mismos, (RGPD).

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o portabilidad con arreglo a lo previsto en la LOPD y en el RGPD, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la dirección, Músico Sarasate N 6 Bilbao 48014.

Asociación Deportiva y Cultural BIZKIR. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este sitio web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cerrar menú